Escorpião
(minhas "poesias" são como letras de música)
Eu consigo me sentir pior que isso
Estou triste por ter te mandado embora
Oh, mas veja só
Ela está aqui
Implorando pela atenção dos deuses
Eu só queria
Que ela tivesse
Nascido de outra, outra forma
Me dê suporte
Vamos
Me dê suporte
Pare de viver essa vida medíocre
Eu consigo me sentir exatamente assim
Enquanto as lágrimas por você secam
Oh, mas veja só
Ela está me agradando
Falando as palavras que eu só quero ouvir
Eu só queria
Que ela tivesse
Nascido novamente, novamente
Me dê suporte
Vamos
Me dê suporte
Pare de viver essa vida medíocre
Desacelerando
Como num sonho ruim
As decaptações
E a chimera corre num campo aberto
Mamãe plantou cravos no quintal
Mas eu não quis colhê-los na estação
Deus, eu não posso errar
Me dê suporte
Vamos
Me dê suporte
Eu devo ser irresistível
Irresistível - Ela disse
E pare de viver essa vida medíocre