Insanidade Poética
Bolhas cinzas
Flutuam num universo
De olhares tridimensionais
Entre o fantasma da cor.
As bolhas se movem
Em versos difusos,
Cafusos, mamelucos
Numa estrofe de pequenas
Gotas de insanidade poética.
(Rodrigo Poeta – Cabo Frio-RJ / 11/06/08).