Ascensão da Paz
Sobre as colinas vejo passar a paz dos olhos dos inocentes.
Observo o pôr-do-sol que abençoa, com tamanha beleza,
Os imaculados passos dos que passam abaixo da colina.
Não vejo sombras do alto, nem manchas...
Cristalina é a imagem dos puros e eles passam como anjos.
O sorriso daquelas almas, que resistem bravamente a tudo,
Chegam até mim e me enche de surpreendente paz.
O que avisto do alto da colina é ausência das chamas da discórdia,
É a presença concreta de suaves fontes de amor.
Sobem os inocentes à colina onde os aguardo com flores.