Oi! VIM TE VISITAR
Permita eu entrar.
Como vc está?
Nada quero perguntar
Apenas visitar
E se possível deixar
Um pouco do meu afeto
Por isso estou aqui
Para tentar ajudar
Digo tentar, porque se você não aceitar
Nada posso deixar
Chamo-me afeto
Por isso tenho que entrar
Ver de perto
Estar perto
Então aceita esse meu afeto
Em forma de cor
Que vibrará no coração
A cor rosa é para o amor
Junto com o rosa, o verde para equilibrar
Envolver-te com muito azul
E o lilás pra transmutar
Agora eu vou te abraçar
Juntos vamos formar uma só cor
E em forma de funil
Eu, você e a cor
Vamos voar
Para o universo
E lá vamos deixar
A sua dor
Agora vamos voltar
Para o mesmo ponto de onde partimos
Eu com a minha cor
E você com a sua nova cor
Vou te deixar uma flor de lótus
Se sentir dor, feche os olhos e aspire essa cor
Inunde-se de lilás, seja o lilás
Se não melhorar
Pode me chamar
Ando por aí
Não tenho celular
Pense na flor lilás
Dentro dela vou estar.
Luz no Amar
Yara Araújo