Acima das Nuvens...
Acima das nuvens vemos o quanto somos pequenos,
e do Criador, o quanto devemos ser gratos
por termos a Vida,
e, nela, a oportunidade de crescer,
quando, mesmo entre percalços,
devemos seguir, sem esmorecer...
Sobre nuvens, vemos dimensões mudarem de proporção
A Terra, que é imensa, torna-se ínfima...
Daí a reflexão sobre sentimentos
que assolam nosso coração
Somos pequeninos, quando não sabemos respeitar,
valorizando o nosso irmão
Quando trazemos na alma sentimentos menores,
onde, neles, não se encontra o perdão...
Sobre as nuvens constatamos
o quão ainda somos pequenos!
Vemos a grandiosidade do Pai,
que amorosamente nos espera,
para Seus ensinamentos compreeender,
e, em prática os colocar,
abrindo nosso coração
deixando noss'alma falar...
Sobre as nuvens é que vemos
que somente um sentimento há,
grandioso como elas,
capaz de abrir os braços da emoção
e acolher a todos como irmão...
Sentimento esse, tão sublime,
difícil de alcançar...
Deve ser meta de Vida!
Busquemos aprender
a
AMAR!!!
Lúcia-Lms
(29/06/08)