Meu dia meu chao
Cada dia um dia
Um passo
Um espaco se contar os anseios
A uma altura dos pes a cabeca
Da cabeca aos pes
Tem certos dias assim diferentes
Ardentes em calor em pleno inverno
Frios em pleno verao
Meus pes meu chao
Um na certeza de ir
Outro voltando em mim
Cada sol, cada lua, cada coisa em posicoes
Um dia normal
Tendencias morais e duvidosas
Cada coisa no seu qual
Dia, noite
Carnaval, Natal
Cada dia num canal
Sobre as lendas, as noticias
Cada qual, cada dia, nesse astral