Deus não vai perguntar

 

Quem somos

 Ele compreende que o homem não

Entende os auxílios que nos concedeu.

Não soubemos ler os sinais,

 e não talhamos a nossa glória.

Ele não irá perguntar, qual o tamanho da nossa fortuna,

 Mas perguntará a quantos ajudamos com a

Fortuna que ajuntamos.

Isso sem contar que às vezes

Gastamos tudo para nos salvar,

Do mal que nos fez companhia

E junto com a imprudência

Atraímos para o nosso mundo

Trevas

Ilusões

E dor

Ele irá nos levar pacientemente

Para a mansão que ele tem no universo

Com muitos quartos

Onde outros tantos irmãos já estão

A nos esperar.

Que também não irão perguntar.

O porquê desses emaranhados que nos colocamos

Eles entendem, que somente com a compreensão do todo

É que podemos de fato talhar nossa gloria.

Mas enquanto isso não acontece

Ele irá apenas falar.

Quando você melhorar, segue seu caminho

Aprende ler os sinais,

Vê se não erra mais

 E não atire mais pedras.

Da próxima vez para não sofrer.

 Deves adquirir o ouro provado no fogo

Que procede das mãos do Criador

 

 

Yara Araújo

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 03/07/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1062659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.