SAGRADO E PROFANO
RosanAzul


Vou te buscar esta noite,
Em prismas de cristal.
Eu Rosa,
Tu a Cruz
De luz.
Pois nada mais importa,
Para o mundo onde vamos
Nossos reflexos serão sentidos
Em gemidos luminosos
Pelo sopro divino
Do sagrado e do secreto
Com um "Q" de  profano
Que em nós dois
Ainda mora...

Julho/2008
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060896