Hoje quero dançar para a Divina deusa do amor brasileira que por todos é venerada
Minha deusa querida eu quero te saudar.
Seu amor é ouro a iluminar.
Em todos os cantos seu amor é o maior
Me faz Oxum eu caminhar, no seu caminho de mãe maior
Vou me banhar nos rios e cachoeiras
Meu corpo quero consagrar.
Colares de pétalas de rosas amarelas
Vou lhe ofertar
A energia da vela amarela também já esta a vibrar
Aceita Oxum meu ouro a brilhar
Vou cantar no clarão da lua
Vou dançar no calor do sol
Quero entoar o amor de Oxum vendo-o em meu peito transbordar.
Se homem ou mulher se tens a energia
Vais sentir o amor dessa deusa vibrar
O amor se manifesta em tom de amor e festa
Oxum é o amor maduro, equilibrado e definitivo
Quando amamos é porque Oxum já esta dentro de nós.
Se hoje estou sendo feliz
É oxum quem quis
Se levou meu amor
É porque achou
Que não me faria feliz.
É paz no coração
Salve oxum
Salve Oxum
Salve Oxum
Minha deusa
Aceite essa minha oferenda
Eu sempre vou te louvar.
 
 
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 01/07/2008
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T1059536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.