Espera

Os dias são cheios de esperança.

As noites escuras estão povoadas de esperança...

As horas são contadas com esperança.

Só a realidade é implacável.

Não podemos viver sem esperança,

Nem viver de esperança.

O mundo está debaixo dos nossos pés.

Os nossos sonhos, acima da nossa cabeça,

Ou em algum lugar recôndito

Dentro de nós.

Vivemos de esperança

E na esperança

Que a Vida traga-nos o que

Nunca esperamos: o inatingível.

(José C. Ligeski/Maio/96)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 30/06/2008
Código do texto: T1059091