UM LINDO JARDIM FLORIDO...Planos
UM LINDO JARDIM FLORIDO...Planos
Um lindo jardim florido,
que criei pra mim,
Com flores coloridas e diversas
de tantas cores e cheiros,
maravilha de viver,
de sentir,
de ser.
Estar ali,
é uma constante,
nas meditações que faço
no meu dia a dia
que almejo
um dia ali estar,
pratico um pensamento
vejo, me vejo,
em um lindo jardim,
mas com um cristalino lago
e montanhas verdejantes,
de ares suaves e refrescantes.
Essa é minha meta,
Um mundo melhor,
ao meu alcance e
de todos
os que queiram entrar na quarta dimensão
pra num futuro que está a nossa espera
tão logo que a nossa Gaia
se supere,
alcance seu momento de crescimento
nessa esfera;
da terceira
pra quarta,
e assim, crescermos juntos,
vendo e vivendo num mundo
de todos, com todos, de UM ser um TODO.
EU CONSTRUO TODOS OS DIAS UM LUGAR LINDO
HOJE E SEMPRE MEDITANDO,TODOS OS DIAS, PEÇO, VEJO, ME PROJETO,
NA QUARTA DIMENSÃO.
ONDE HÁ E HAVERÁ UMA LINDA GAIA CONSTRUÍDA EM PAZ, AMOR E HARMONIA.
ALI SÓ O CORAÇÃO COMANDA,
MANDA E TRABALHA.
LINDA É E SERÁ ESSA GAIA.
MÔNICA BYNOT