Mãe Natureza

A Natureza está grávida.

Uma gravidez que ilumina e perfuma.

Traz no ventre inoculado e soberbo

todas as vidas infantes.

Seus filhos continuarão nascendo

indiferentes às agressões do Homem.

E a Mãe Natureza orgulhosa e doente:

orgulhosa dos filhos tão tenros,

e doente pela dor que a consome.

(J.C.Ligeski,ago/2007)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 28/06/2008
Código do texto: T1056137