Epifania
(minhas "poesias" são como letras de música)
Nos meus livros há um milhão de teias
Na minha boca também
O seu beijo tem um gosto venenoso
E na verdade, não sei o que mais tem
Eu toco um mundo sem cores
E o desboto apenas pra mim
Fiz uma simbiose com este ritmo estranho
E agora só penso assim
Epifania
E quanto mais eu grito, mais eu fico rouca
Epifania
Seus textos soam mais como poesia louca
Enfim
É natal