Enxofre e Carbono
(minhas "poesias" são como letras de música)
As estacas em minhas mãos mostram o quanto fugi
E enquanto as adagas desmontam, eu me corto por aqui
As minhas veias liberam enxofre e liberam sódio
As minhas veias feitas de carbono e de óleo
A água que não posso beber
Ela matou, matou, matou você
Com a arma afiada que Deus lhe deu
Chamada amor
A água que envenenou você
Ela matou, matou, matou você
Sem o perdão a quem te conferiu
O ódio
As minhas poesias vêm com cheiro de alho
Contra sua inveja e hiprocrisia
Talvez se a minha canção tivesse um nome próprio
Esta canção não fosse assim tão minha
A água que não posso beber
Ela matou, matou, matou você
Com a arma afiada que Deus lhe deu
Chamada amor
A água que envenenou você
Ela matou, matou, matou você
Sem o perdão a quem te conferiu
O ódio
Sistema inoperante