QUINTA -FEIRA
ENCONTRAR O GRUPO DE QUINTA
TRANSCENDE A TUDO
NO COMEÇO ... AQUELA ESPECTATIVA DO NOVO... AOS POUCOS ...DONA
VAVA FORMIGUINHA ATõMICA UMA CIDADÃ NOTÁVEL
MENININHA NOTA DEZ
AI VÃO CHEGANDO
A JU COM AS ÚLTIMAS NOVIDADES CIENTÍFICAS
QUASE ESBARRA COM O SENHOR SENHOR EM SEU JORNAL MATINAL
DEIXANDO A CRIANÇADA NA ESCOLA CHEGA A BARBIE ATUAL E SEUS SENTIMENTOS
SEGUIDA DA EX PRIMEIRA DAMA
AI NA RETA FINAL LÁ VEM PATY... RO ... DREIA... CLAUCLAU E SUA BARRIGA MENINADA BACANA
CHEGANDO AO GRUPO POR ÚLTIMO A DE OSASCO
E A QUE LHES ESCREVE...
BEM LÁ VAI O BUS ÃO
NÃO LÁ VAI O NOSSO AVIÃO
E NOS DEIXA
PRÓXIMO A DEUS
ILUMINANDO NOSSAS MENTES CORAÇOES E MÃOS
PARA QUE EM NOME DO AMOR
ESSA AÇÃO TRANSCENDA A TUDO
E NOS COLOQUE
DIANTE DE NOS MESMAS
DE JOELHOS EM PRECE
PARA AGRADECERMOS
POR TUDO POR TODOS
PELO GRUPO DE QUINTA FEIRA