Disfunção
(minhas "poesias" são como letras de música)
Disfunção
Disassociação
Pro meu cérebro funcional
Pro meu sistema neural
Por que você não pega fogo?
Por que você não queima?
Hipocrisia
Cheirando a ... sangue
Nervos, naftalina, ódio, ego...
Ahhhhh!
Sua cópiazinha, sua cópiazinha
Disfunção!