Cirrose
(minhas "poesias" são como letras de música)
Você podia me torturar
Mas agora não mais
Seus olhos não te guiaram
Eu não volto mais atrás
Naftalina
Ego e hipocrisia
Naftalina
Ego e hipocrisia
Você só sabe atacar
Não sabe se defender
Eu não preciso viver
Nesta merda por você
Você não devia esvaziar sua garganta
Pra fazer os outros sentirem pena
E pra reclamar apenas
Você devia se encher
Para tomar uma atitude
Por mim e por você
Os brinquedos brincam da brincadeira de brinquedo
Você nunca sabe o que é o que tanto eu almejo