Carbono 1
(minhas "poesias" são como letras de música)
Qualquer desejo ou sonho que eu queira ter
Essa realidade de merda consegue impedir
Qualquer palavra que eu precise dizer
Você nunca poderá na vida ouvir
Então estou talvez fechando os olhos
Desistindo de tentar
Mas, não, eu não posso
Porque logo agora fui acordar?
Eu preciso ter você
De alguma forma
Eu preciso ter você
Nem que seja morta (Ele disse)
Eu preciso ter você
De qualquer forma
Eu preciso ter você
A qualquer hora
Então eles perguntam o que mais eu desejo
Então eu lhes digo "eu não tenho nada"
Mas eles riem ironicamente
Eles riem e não acreditam em nada
Mas eu digo que o amor é belo
Mas eu digo que o amor mente
Mas eu digo que o amor é cego
Mas eles, eles não me entendem
Eu preciso ter você
De alguma forma
Eu preciso ter você
Nem que seja morta (Ele disse)
Eu preciso ter você
De qualquer forma
Eu preciso ter você
A qualquer hora