Cacto
(minhas "poesias" são como letras de música)
Libra
Sangue e suor e ferros e tripas
Liga a viga de ossos
Poeira do cosmos
Poeira de anjo
Sinal do inferno
Cacto
Ácido úrico
Germes cítricos
Maçã
Sírio
Eu não tenho coração
(Saiba que) Eu não tenho coração
(Saiba que) Eu não tenho coração
No lugar dele nasce um cacto