Bomba Divina
(minhas "poesias" são como letras de música)
Discórdia
Discórdia - Eles dizem
Esse é o mundo em que vivemos
A solidão da bomba divina
E eu não sinto nada
Nada por você
É tão triste viver
Papéis rasgados
Cadê a sua canção pra me libertar agora?