Avião
(minhas "poesias" são como letras de música)
O amor não se compra
Não quero a sua inveja
Muito menos sua miséria
Pedaço de pão
A amizade não se compra
Não quero sua misericórdia
Muito menos a sua pena
Corpo sem coração
Não foram os irmãos wright que inventaram o avião
Não foi, não foi, não foi, não foi