Anotações
(minhas "poesias" são como letras de música)
Agora você está tão longe
Como você pareceu estar
As grades do que sinto
Me impedem de respirar
Agora você está sorrindo
Um sorriso que não posso tocar
Pois pra mim o que é proibido
É o que eu gostaria de amar
Apague o que eu sinto
Apague
Não deixe crescer
Não deixe voltar