Esquinas...
ESQUINAS
Vivo e vou dobrando esquinas
Em cada uma delas coleciono
Surpresas boas e más
O que importa de fato.
Surpreender-me.
Ir absorvendo
O que cada esquina me reserva.
A vida é a soma de todas essas esquinas
Que dobrei e continuo dobrando
Enquanto vou vivendo.