MORTIFICAÇÃO DO HOMEM...
A CADA DIA SE ESVÁI...O HOMEM..]
SÃO SEGUNDOS, MINUTOS E HORAS... QUE SE PASSAM..
SÃO MOMENTOS ETERNAIS..
QUE SUCUMBEM...NUM SORRISO OU NUM LAMENTO..
SÃO ENERGIAS..PERDIDAS...QUE JAZEM..
E O HOMEM...DESFILA...E MATA..MAIS..
E O HOMEM...ADORMECE..E ACORDA..NA IMAGEM..
ELE É AQUILO QUE QUER..OU QUE PODE..
MAS A CADA DIA..SE ESVÁI..O HOMEM..]
COM PODERIO...CULTURA...OU DINHEIRO..
ELE VAI...CHEGANDO PERTINHO DO FIM..
NÃO HÁ OURO NEM PRATA QUE O LIVRE..
ELE NÃO PODERÁ ...IMPEDIR TAL SIM...
ELE SE MORTIFICA, SEM PERCEBER..
ELE SE MOTIVA...E DESMOTIVA..
SEU PERECER SE AVIZINHA..A CADA DIA..
ELE RODOPIA..JOGA...CANTA...ENCANTA..
MAS NÃO PODE VIVER...
SEM A MORTIFICAÇÃO.