FLORES

As flores encantam.

As flores fascinam,

atraem, perfumam...

germinam.

As flores são frágeis,

São puras, são mansas,

Seguras:

Inspiram poetas,convencem ascetas,

Convidam à Paz!

Gostam de carinho...

Não separam, aproximam...

As flores não mentem, não ferem,

Não sentem...não julgam.

Agradam aos olhos,

serenam a Alma,

disfarçam a dor!

As flores são solitárias,

também solidárias.

Beijam nossas mãos,

abraçam o vento,

se banham ao luar,

namoram o Sol,

conversam com Deus!

.....................................................................

Ah! Como eu gostaria

de ser como elas!...

Tão efêmeras, transitórias...

Nascer...crescer...encantar

morrer...despetalar...

Ser carregado pelo vento

Para longe...muito longe...

Para além da Dor...

Para as mais distantes plagas...

Para o eterno esquecimento!...

Ligeski
Enviado por Ligeski em 24/06/2008
Código do texto: T1049969