CONTEMPLAÇÃO

Veja, minha amiga, aquela montanha:

Alta, imponente, majestosa, mas ela não tem

A exuberância da tua silhueta...

Olhe, minha amiga, a linha do horizonte,

O Sol que se põe, absoluto no seu caminho imutável...

Ele já não emite mais calor, mas o teu

Coração continua cálido, dando calor

E vida à tua alma...e à minha alma!

Sinta a maciez daquela flor: tenra,

Perfumada, meiga. Una-a aos teus lábios

E verás que ambos têm a mesma maciez.

A mesma ternura...que ambos são cúmplices

De um momento de alegria e êxtase!

Pegue as minhas mãos,

Sinta a minha pele colada à tua...

Não diga nada, palavras não podem dizer nada...

Só nossos olhos e nossas mãos

Contemplam-se, contando uma história atemporal,

Maravilhosamente bela, de duas almas que caminham

Na trilha do Sol rumo ao Infinito!

( José C.Ligeski-05/11/2005

Ligeski
Enviado por Ligeski em 24/06/2008
Código do texto: T1049965