NOITES DE DELÍRIOS


Em noites de delírios

Me sirvo de absinto

E me transporto às mil e uma noites

Lembranças me tomam

Em desejos e ardência

Liberto minhas querências

E transformo em poesia

E em fantasia e champagne

Me embriago em meus sonhos

E espero os anjos chegarem

E virem me ensinar o ABC do amor

Pra te conquistar de vez

E te trazer pra mim

E que juntos brindemos

Em cristal transparente

Uma noite de amor

Em lençóis de cetim

Em beijos carmim

De vermelho sangue

Te faço magia

Em uma conquista eterna

Numa poesia singela

Em fantasias tão ternas

Que desperta em mim o melhor

Da poesia, dos sentimentos

Que te dedico...que me inspiras... 


Vitória/ES - Em 24/06/08 -