MEMÓRIA DO CORPO

Falemos do que temos por perto

O corpo e seus loquazes donos;

Sua memória em cicatrizes desperta.

A mão ainda repousa respirando cócegas...

O susto de espasmos, hiperventilações, abraços.

Ficando impregnado nos estímulos insulares

O sentimento oceano.

Podemos grifar no espelho

- Eu amo você! - Eu adoro você!

Frases ventiladas na pele vidro-baton-lábios.

Lembrar das escolhas, dos escolhos,

Muito a massagem dos sorrisos.

Da fuga e da busca

Cotovelos e maçãs do rosto.

Identificar as vestes sobrepeliz

Reconhecer os caminhos, seus ventos já soprados,

Quando não era tão blindada a emoção.

Hoje, se a permite, o faz sem celeridade.

Sombra, pois o sol da vida...

...respinga no umbigo, batiza no antebraço

a vacina... imuniza a carne.

- Habeas Espiritus!

LUÍS CARLOS DE OLIVEIRA 'ASEOKAÝNHA'

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 22/06/2008
Código do texto: T1045548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.