Deixo o pensamento voar...
Deixo o pensamento voar
Olhando a lua cheia que ilumina a escuridão da noite
E sentir as emoções que tenho
As emoções que poderei captar
Deixo o pensamento voar
Não o dirigindo a nenhum lugar
Deixá-lo esvoaçar, pela imensidão dos Ceus
Deixando como que um rasto e escrevendo neles
HARMONIA; PAZ; AMOR
2008/06/21
Margarida Rocha