LÁ FORA NOS DESPIMOS E CONHECEMOS
Olhar o Homem em outra dimensão !
Qualquer homem !
Fora da poluição.
O Homem-Mágico
que cria e goza.
O Homem-Rio
que nasce e flue.
O Homem-Éter
que voa sem medo
de perder o caminho
pois não há.
Apenas o vazio e a energia.
Todo o resto é cria.
(registrada na BN/RJ)