SOL DO MEIO DIA
VOLTO AO UM PASSADO RECENTE
SINTO A EMOÇAO LATENTE
A VIBRAÇAO
DEIXO FALAR O CORAÇAO
E O SOL DO MEIO DIA
TRAZ A AMIGA LUZ DOURADA
QUE LIMPA E FORTALECE
PRA OUTRA BATALHA
OUTRA JORNADA
SINTO-ME LIVRE
LEVE
SOU UM ANJO
INOCENTE
BRINCANDO COM
A PUREZA DO UNIVERSO
COMO O POETA BRINCA
COM A BELEZA
DE UM VERSO