TUAS MÃOS
TUAS MÃOS SÃO VALIOSAS
TUAS MÃOS SÃO PRECIOSAS
TUAS MÃO SÃO MARAVILHOSAS
ATRAVÉS DELAS
CANALIZAM-SE ENERGIAS
ORIUNDAS DO UNIVERSO
ESTAS ENERGIAS SÃO
COMO PALAVRAS SOLTAS,
JUNTADAS À EMOÇÃO,
À FORÇA DO CORAÇÃO
QUE FORMA RIMA, VERSO...
TRANFORMAM SE EM POESIA.
TUAS MÃOS SÃO PRECIOSAS
TUAS MÃO SÃO MARAVILHOSAS
TUAS MÃOS SÃO VALIOSAS
ENERGIAS DIVINAS
TRANSFORMADORAS
QUE CURA
PELA FORÇA
PELA AÇÃO
PELA INTENÇÃO
PELA TÉCNICA
PELA CIÊNCIA
PELA DESCÊNCIA
PELA PUREZA
PELA BELEZA
PELA NATUREZA
TUAS MÃOS EMITEM ENERGIA
TUAS MÃOS EMITEM SAÚDE
TUAS MÃOS EMITEM PAZ
TUAS MÃOS EMITEM LUZ
TUAS MÃOS EMITEM ALEGRIA
TUAS MÃO EMITEM POESIA.