A Paz, me envade

O silêncio, cada vez mais esta em mim

A Paz, cada vez me envade

Sinto todo isto no meu canto

Mas...

Tenho de sair de meu canto

E ir viver com vocês

E com vossas regras

Regras que não se importam pelo Ser

Sim, não se importam pela essência de minha pessoa

Eu quero um dia....

Sim quero que um dia a Humanidade veja

Que meu Ser é profundo...

Não só que vocês veêm, e bem mais que isso.

Ando no silêncio

Tenho Paz dentro de mim

Já não saio

Já não me divido

Já fico dentro de meu corpo

O corpo que habito, o corpo que também amo

Quero poder Ser...

Quero conseguir entender vos

Quero que me entendam

Quero viver na vossa sociedade e com vossas regras

Sem maguar meu Ser

Quero o silêncio

Quero a Paz

Margarida Rocha

2008/06/20

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 20/06/2008
Código do texto: T1043766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.