Meu Ser se transcende...

Meu Ser se transcende...

Ele voa

Ele vai e volta

Ele corre, ele para

Meu Ser se transcende...

Vive, num constante vai e vem

Meu Ser se transcende

Parece louco, sem ser louco

Mas

Parece louco, porque os Humanos não o entendem

O Meu Ser se transcende...

Ele se esforça para ser como Vós

Ele se esforça para enquardar nas vossas regras

Mas...

Para isso ele se magua

Para isso ele se fere

Meu Ser se transcende...

2008/06/20

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 20/06/2008
Código do texto: T1043721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.