Quero dormir... quero acordar

Quero dormir, lançar-me no espaço

Percorrer galaticas, e nada ver...

Quero observar, os Humanos

E ver, ver como são na realidade

Para conseguir entende-lo

Quero dormir, ir a outras dimensões

E de lá ver o Mundo

Quero acordar....

Trazer todo o conhecimento de observador externo

E mostrar à Humanidade os ponto errados dela

Para que ela posso imendar...

Quero dormir, e conhecer outros mundos

Ver com eles vivem, e se for melhor

Trazer o que observo, para melhorar a Terra

Quero dormir...

Quero acordar...

2008/06/20

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 20/06/2008
Código do texto: T1043714
Classificação de conteúdo: seguro