TIRANDO OS VÉUS
 
Rompendo barreiras
Vencendo medos
Vivendo temores
Amando inimigos
E sustentando-se
Eternamente nos amigos
Tirando os véus...
Lembrando de atos
Constatando os fatos
E certificando-se de que não é boato
É um fato... Preciso tirar meus véus...
Tirando os véus...
Véus do esquecimento
Da dormência da alma
É ficar nua e crua
Diante de si e deixar o próximo
Olhar sua alma, tal qual ela é
É apresentar-se diante do universo
Cantando em versos
É conhecer o caminho
É saber onde fica seu ninho.
É ter certeza da imortalidade da alma
Pois se encontra no âmago do ser
A chave para a abertura do
Templo divino.
É como acordar de um sonho
Recobrar os sentidos
Olhar e ver a sua frente
Um mundo diferente
 
 
 
Yara Araújo
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 20/06/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1043634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.