O ANJO DO AMANHECER!
O anjo do amanhecer é o guardião da aurora
Ele voa em seu cavalo alado, traz a luz cor de prata
E ilumina o horizonte, olha a lua com ternura, escuta
Os conselhos da estrela matutina que lhe diz baixinho:
Vega e sirius caminham pelas estradas dos astros
E sorriem quando vêem o sorriso do sol brilhar
E seus raios anunciam a manhã que vem e passam
Pelas trevas e a luz do amor reina linda como a rosa
Então, o anjo do amanhecer segura os raios
Do sol, luz que dá vida, toca nos corações
Dos homens e mulheres, coloca um lindo brilho
Nos olhares e faz amanhecer a emoção do amor
E explode o sentimento mais forte, nascem paixões
Encontros de almas que não sabiam o sabor
De um beijo apaixonado, o roçar dos lábios
Que se buscam, se tocam suavemente e se
Perdem no prazer indescritível do amanhecer
Dos sentimentos novos, delícia de sentir o calor
De corpos que se atraem e se unem em pura energia
Da atração e do prazer de viver no paraíso de amor
Um amor adormecido que acorda e dança a música
Suave que o anjo do amanhecer canta e oferece
A felicidade e, na vida o mais belo dos Sentimentos
É o amor. O amor nasce na paz e na harmonia
Estes versos foram inspirados no Pensamento da Poetisa Macris "Anjo do amanhecer", obrigado poetisa da sabedoria!