MEUS VÔOS
Meio poeta, meio louco
Disperso-vigilante eu sou
Fico a conjeturar sobre qual parte
Destaca-se por mais importante
Sei quem sou, tenho certeza do que sou
Apenas quando não penso sobre quem sou
Quando penso me disperso
E me multiplico aos milhares
Meus átomos voam soltos
Como projéteis traçantes pelo Universo
De galáxia em galáxia
No mapa emaranhado dos meus versos
Dispersos, tão soltos como eu
Seguimos de mãos dadas
O côncavo e o convexo
Tentamo-nos em vão
Nos agarrar nas fendas invisíveis
Do desfiladeiro da anti-matéria.