castelos no ar

Conheço um homem que construiu castelos no ar

Pensando bem era um castelo só

Um castelo em frente ao mar

Era mais que castelo, morada, lugar

Era acima, muito acima, muito além

Bem depois do quinto andar

Conheço um homem que tem um lindo castelo, um lar

Entre nuvens repousa ao sabor dos ventos

Ele tem um castelo e uma rainha a pintar

E tem dois filhos feito aves a voar

No castelo longas torres belos quadros

Um castelo muito além do quinto andar

Conheço um homem que tem um castelo no ar

Jamais vi na verdade tão belo lugar para morar