S

Suave som silencioso sem fim

Suave sentimento só, sombrio

Suave solidão, sonhadora sensível

Suave sensação saindo em mim.

Sensual suavidade sussurrando sim

Sensual sorriso seu saiu

Sensual surdez selvática seduzível

Sensual santificada seja enfim.

Suave semi-nudez servida assim

Sensual santa secreta sobre o cetim

Suave e sensual sentimento

Sonoro sigilando suavemente sim, sim, sim.

Ana Claudia Brida
Enviado por Ana Claudia Brida em 19/06/2008
Código do texto: T1041676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.