TÂMARA DO DESERTO


Sou Tâmara Doce
Sou Fênix
Sou Mística
Sou Miragem
Sou Vida do caminhante
Sou a palmeira fêmea
Polinizada pelo macho
Fecundada através do vento
A Fênix de doces frutos
Miragem dos seus sonhos...


Sou fruto da VIDA
Sou tâmara do deserto
Do oásis uma doce miragem
A espera do beduíno
Sou o seu único alimento
De três dias de marcha...

"No primeiro dia, ele come a pele
No segundo dia, ele come o fruto
No terceiro dia, ele come o caroço"

Sou seu  sonho de cada noite
Sou a sua musica
Sou a sua ilusão
Sou da sua vida a inspiração
Sou o alimento da sua alma
Sou quem lhe trás a alegria. 
Alimentando as suas fantasias...


 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 19/06/2008
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T1041603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.