REFÉM DO TEU OLHAR

Teu olhar me dá força pra me abrir
Tua alma a minha enfeitiçou
Teu coração o meu conquistou
Tua sensibilidade desvendou meus segredos

Quando mergulhei nos teus olhos
Virei refém do teu olhar
Quando conheci teu coração
Virei refém do amor
Quando conheci tua alma
Ela me acorrentou a você
Em você descobri o mistério
Que o amor pode desvendar
Descobri a força de uma troca de olhar
Teu olhar me hipnotizou
Me encantou

No teu amor descobri a imortalidade
Pois o amor faz o coração ser imortal
Quando coração e alma se encontram
Nada mais é preciso fazer
A não ser viver a magia da descoberta
. 



Vitória/ES - Em 28/02/08