Os Anjos ou Depois da Morte
Os Anjos ou Depois da Morte...
Estás a brincar com os meteoros ou estrelas?
Construindo castelos com a névoa do infinito
Contemplando o universo a versejar?
Ou simplesmente recostado, aconchegado em uma nuvem a olhar,
entre irônico e cômico a miséria das nossas solidões...