Apenas uma Tese

Um prototipo de Democracia,

Uma Tese defendida,

Na euforia e na esperanca,

De apresentar novos caminhos.

Para transformar a realidade,

De uma sociedade segmentada e distorcida.

Modelada por quadrados, pontos e pontes.

Que nao rasgam os rios nem ao menos as colinas.

Que apenas nos impedem de prosseguir,

De caminhar!

Para nos acorrentar,

Para ficarmos onde e como estamos.