UM FRIO DE FAZER A ALMA TREMER!!!!!!!!!!!!!
A brisa do inverno se aproxima
E traz consigo o frio intenso,
Toca a terra, dá-lhe um beijo gelado
E faz do orvalho a geada branca
Como neve que congela as lágrimas
Da natureza. O inverno se aproxima...
O contraste da luz, o verde que brilha
E a brancura das folhas congeladas
Fazem um espetáculo lindo, magnífico
E natural! O frio, tão esperado, cantado
Em versos e prosas pelos poetas,
Avisa que mudará os ares, fará da brisa
Suave e fria uma bela canção de amor,
Um leve soprar em carícias que arrepiam
A pele dos namorados que se aquecem,
Se amam e se fundem na junção de corpos
Que se aquecem no calor da paixão.
No frio do inverno, coração que não ama
Sofre solitário, chora de dor e tristeza
Porque, em sua vida, o inverno da solidão
É mais gelado que a neve e o frio é tão
Intenso que faz tremer sua alma solitária.
Ela grita e lamenta: ninguém me ama!
Este poema foi feito por sugestão da Poetisa
Sabrina Helena pelo comentário "Frio de fazer tremer a alma"