O TEMPO
O tempo é sutil,
arauto das inovações.
Das potências,
das chamas,
do ser...
O tempo é senhor de si,
sem findar-se...
É a metamorfose,
é o sorrir,
é o chorar...
O tempo somos nós,
das estrelas,
viajantes,
aprendizes da vida...
O tempo é o tempo.
Que não se mede,
que não se aprisiona,
e que nos escapa...