A cor do mundo
O mundo tem a cor que eu queira...
O mundo é negro, é branco e amarelo.
O mundo é cafuzo, é índio e mameluco...
O mundo é singelo!...
O mundo é rico e se faz pobre...
O mundo é o odre
O homem, tal como o vinho
O deixa podre.
A cor do mundo é aquela que eu pinto...
Vidal, novembro de 2007.