Preparando-me para Voltar
 
Arrumando as malas devagar
Nada posso deixar faltar
Posso precisar
Pois tão logo não vou voltar
Acertando os desacertos
Consertando os consertos
Conciliando os afetos
Amor, carinhos e amizade
Quero deixar decerto
Caminhando devagar
Para cada passo aproveitar
E pegadas deixar
Vou deixar algumas sementes
Tementes
Crentes
Descrentes
Não sei
Só sei que amam, amam de montão
E olham mais para o céu do que para o chão.
 
 
Yara Araújo
 
 
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 17/06/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1038371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.