Excêntrico

Sacio-me com uma dose imaginária

De puro prazer

Rogado seja sua paixão

Prefiro desejos incontroláveis

Aonde o êxtase faça-nos delirar

E sentir o deleite da sua presença.

Fértil eloqüência

Fruto do empirismo

Do mundo que menospreza

Bitolamos em nossos pensamentos

Aonde fomos parar?

Se nossos pensamentos

Fossem iguais aos ventos

Que mudam de direção com o sopro dos céus

Não estaríamos estagnados

Seriamos excêntricos por natureza.

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 15/06/2008
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1034777
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.