O VERSO QUE AINDA NÃO FIZ
DOS VERSOS QUE NASCEM
NO TIC TAC DO COMPUTADOR.
AINDA ME RESTA
A SAUDADE
DAS PALAVRAS
QUE NÃO USEI.
PALAVRAS ESTAS
ESCRITAS COM CARINHO
CARINHO FEITO
DE SAUDADE
DAS PALAVRAS
QUE NÃO RABISQUEI.
DOS ESCRITOS
QUE NÃO ESCREVI.
ME RESTA
BAIXAR A CABEÇA
E DEIXAR FLUIR
ESTAS PALAVRAS
QUE AINDA
NÃO NASCERAM PARA SEREM
DESCOBERTAS.
E SEREM LIDAS
POR NOSSOS LEITORES.
POR ISSO FICA AQUI
A PROMESSA
DE EU ESCREVER
PARA SEMPRE
DEIXANDO FLUIR POESIA
PARA ENCANTAR O MUNDO
E TIRAR O FRIO DOS CORAÇÕES
DAS PESSOAS.
VERA SALBEGO